Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Перманентный лак ONE ruNail

В этом году компания  ruNail  порадовала своих поклонниц ультрасовременным цветным покрытием 5 в 1! База, насыщенный оттенок, блеск, стойкость и уход — все самое лучшее в одном флаконе перманентного лака One.
Непревзойденное качество
Уникальное средство, не нуждающееся в нанесении базы и финиша, под воздействием UF лампы превращается в стойкую эластичную пленку, которая делает ногти гибкими и в то же время твердыми. О таком чудо средстве мечтает каждая женщина.
Небывалое удобство.
Удобный флакончик с эргономичным колпачком и инновационная кисточка, изготовленная из 605 волосков. С таким инструментом равномерно без разводов  наносить лак легко и просто.
Полная безопасность.
Формула  от Рунейл  не содержит таких вредных веществ как толуол, дибутилфталат и формальдегид и является абсолютно гипоаллергенной.

Потрясающий результат.
Невероятный глянцевый оттенок держится на протяжении двадцати дней. Кроме того, каждое нанесение One ruNail  — это восстановление и укрепление ослабленных ногтевых пластин.
Попробуйте One ruNail!  Этот перманентный лак станет для вас номером один надолго.