Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гель для наращивания ногтей Silcare Base One Cover

В поиске первоклассного геля по адекватной цене? Мы нашли такой в ассортименте польской марки Silcare. Все, кто работал с гелем для наращивания ногтей Silcare Base One Cover говорят, что это любовь с первого взгляда. Ну что ж давайте знакомиться.

При своей демократичной цене — 850 рублей за 100 грамм — продукт отлично себя показывает в работе и носке. Настоящая находка для новичков и профессионалов в nail-индустрии. Отлично носится — до 2-х месяцев без сколов, отслоек и прочих неприятных нюансов. Камуфлирующие гели представлены роскошными оттенками, а прозрачный гель пахнет клубникой с ванилью. Аналогов ароматному гелю нет ни у одного другого производителя. Приятный запах сопровождает вас как при формировании ногтя, так и при опиле. Кстати, очень мягком опиле. Это совершенно новый уровень работы. Благодаря способности самостоятельно выравниваться на ногтях гель очень удобен в работе.

7 преимуществ гелей для наращивания ногтей Silcare Base One

  1. Камуфлирующие гели отлично маскируют переход к свободному краю, визуально удлиняют ноготочки
  2. Гели средней густоты отлично выравнивают ногтевую пластину, создают идеально ровное покрытие, которым вы будете довольны
  3. Покрытие получается крепким и эластичным благодаря чему носится до 2-х месяцев без сколов и прочих дефектов
  4. Обеспечивают отменную адгезию с формами и типсами, вы будете впечетлены мягким опилом
  5. Превосходно выравнивается, требуя от мастера минимум усилий
  6. Без проблем просыхает в течение двух минут
  7. Легко снимается фрезой.

Если знакомство пришлось по душе, рекомендуем купить этот гель, чтобы ощутить все выше перечисленные преимущества на себе. Ждем вас в магазинах Мир косметики в городе Орле. Также подписывайтесь на нашу страничку Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новинок.