Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Маникюр перепелиное яйцо

Кажется, мы уже видели все и удивить мастеров по маникюру действительно трудно. Но все же нейл-маркам удается представлять оригинальные новинки, которые позволяют создавать яркие, необычные и очень креативные дизайны. Главный хит весны 2021 года — маникюр «перепелиное яйцо», который создается с помощью специальных финишных покрытий. Чтобы получить крутой эффект на ногтях, достаточно купить прозрачный топ с черными хлопьями. Максимально эффектно такой дизайн сморится на светлой пастельной подложке. Смело выбирайте лиловые, лавандовые, персиковые, желтые и мятные оттенки (они кстати тоже в тренде весной 2021) и сочетайте их с крутыми топами любимых брендов.

Многие марки пошли более сложным путем и выпустили коллекции гель-лаков и лаков для ногтей пастельных тонов, содержащие черные хлопья. Но ведь нам не нужны ограничения? Разве модная девушка в 2021 году может ограничиться палитрой в 6 тонов из одной коллекции? Конечно же нет, да и зачем? Вместо того, чтобы ограничивать себя, используйте топы, которые создают эффект «перепелиного яйца» на абсолютно любом покрытии. В этом случае вас ограничит только ваша фантазия или дресс-код в компании, где вы работаете.

Какой топ купить для создания маникюра перепелиное яйцо? Наши фавориты — Ash Top Irisk за 390 рублей и Voice of Kalipso Flakes без липкого слоя за 340 рублей (15 мл). Не упустите возможности креативно подать весеннюю романтику в новом сезоне.