Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

А какое базовое покрытие выбираете вы?

В поиске лучшей базы? Кажется, нам есть, что вам предложить. Знакомьтесь, самые популярные базовые покрытия Формула Профи. С этими продуктами вы забудете про отслойки и сможете быть уверенными в прочности своего маникюра на все 100%.

Универсальная база Formula Profi (Формула Профи) — отважный солдат, выигрывающий во всех сражениях. Прозрачное базовое покрытие на каучуковой основе используется в качестве первой фазы в системе нанесения гель-лаков и жестких конструирующих материалов. Идеальное решение для ламинирования натуральных ноготочков. Если вам необходима защита от негативных внешних факторов, советуем купить универсальную базу Формула Профи. Превосходно себя показывает во всех технологиях — верхние и арочные формы, жидкие типсы. Универсальная база Formula Profi — нерастворимая. Хорошо выравнивает ноготки с изъянами и отлично себя показывает в тандеме с любыми топовыми покрытиями.

База Формула Профи Скотч — палочка-выручалочка и настоящее спасение для слабых ноготочков, на которых ничего не держится. Если уже через несколько дней декоративное покрытие отслаивается, а мастер разводит руками, покупайте базу «Скотч». Данный продукт работает как двусторонний скотч. При всем желании гель-лак не может покинуть базовое покрытие, а она в свою очередь — ногтевую пластину. Цвет фиксируется намертво, а вы наслаждаетесь идеальными ноготками, даже если они у вас слабые, мягкие и ломкие. База Формула Профи Скотч позволяет делать коррекцию без полного снятия. А если вы полностью не спиливаете базовое покрытие, то не повреждаете ногти. Также средство хорошо себя показывает при инкрустации, которая будет держаться от коррекции до коррекции.

Формула Профи Base Flex — растворимое базовое покрытие средней вязкости на каучуковой основе. Не рвется в стрессовой зоне, не дает усадки и конечно же — забудьте про отслойки, потому что их никогда не будет. Наносится тонким слоем и сушится около минуты.

Базы Формула Профи — это всегда уверенность, что маникюр будет идеальным не только в первый день создания, но и через три недели.