Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Сравнение баз UNO

Любите ли вы базы UNO как любим мы их? А может вы еще с ними не знакомы и удивляетесь, за что их все так любят? Предлагаем вашему вниманию обзор самых популярных баз, которые уже имеют миллионную аудиторию благодарных поклонниц.

💛UNO STRONG — выбор девушек со слабыми ногтями

У вас мягкие и гибкие ноготки, на которых не держится гель-лак? Надоели отслойки и частые посещения нейл-мастера? Уно Стронг станет вашей лучшей подругой. Обладая средне-густой консистенцией, она и выравнивает, и укрепляет. И самое главное — придает ногтевой пластине необходимую жесткость, которая делает ее сильной. Проще говоря — ноготки не ломаются пока находятся под этой базой. Может сниматься методом размачивания.

💛UNO LUX RUBBER — классика нейл-жанра из серии бестселлеров. Создавалась как крепкая база для ослабленных ноготков, которым посчастливилось от природы быть особо мягкими и тонкими. Также подходит ногтевым пластинам после деформаций. В общем если с ногтями беда, советуем купить базу UNO LUX RUBBER. Проверенный временем продукт маскирует неровности и различные изъяны, держит архитектуру, выравнивает. Усиленная формула обеспечивает до 30 дней носки. По консистенции UNO LUX RUBBER более жидкая, чем ее востребованные коллеги STRONG и ELASTIC.

💛UNO ELASTIC — палочка-выручалочка для тонких и гибких ноготочков, на которых как назло ничего не держится. Эластичная, а потому при ударе ногтя о твердую поверхность ничего не происходит. Ни гель-лак не отслаивается, ни ноготь не ломается. Классный продукт для укрепления и выравнивания. Судя из ее функций, не трудно догадаться, что базовое покрытие UNO ELASTIC имеет вязкую текстуру и средне-густую консистенцию. Очень полезная фишка базы — умение самостоятельно выравниваться. Гарантия прочности — 4 недели. Можно снимать путем размачивания.

💛UNO RUBBER — густая, подходит для тонких и мягких ноготочков. Также как и выше описанная база умеет самовыравниваться. Не дает отслоек на самых слабых ногтях. Выравнивает и укрепляет. Можно использовать без праймера. Также растворимая.