Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Irisk Diamond Cat

Помните первые гель-лаки «Кошачий глаз»? Тогда все сходили с ума по зеленым и оранжевым переливам, но все же были ограничены цветовой гаммой. Со временем кошки стали другими… Начали появляться трехмерные эффекты, а за ними 5D, 10D и даже 12D. Но все же ограниченное количество оттенков тормозило фантазию nail-мастеров и их клиентов. Тогда производители решили создать топы «Кошачий глаз», чтобы можно было творить на любых цветах гель-лаков. Но и этот продукт в скором времени приелся и утратил популярность. Прошло около года, прежде чем появился инновационный топ Irisk Diamond Cat, который вернул кошки на модный олимп и снова влюбил в себя миллионы женщин.

Итак, представляем вашему вниманию серебряный пигмент на прозрачной основе, который двигается под воздействием магнитов. Пигмент мгновенно реагирует на магниты, благодаря чему получаются роскошные переливы. Это инновационный 3D блеск, напоминающий переливы диамантов.

Как использовать Irisk Diamond Cat? Вы делаете обычный цветной маникюр. Затем наносите данный продукт, подносите магнит и создаете потрясающий дизайн. Сверху всю эту красоту покрываете топом и сушите в лампе.

Irisk Diamond Cat — это любовь с первого взгляда, потому что такого сверкающего блеска вы еще не видели. Идеальный вариант для поклонников экспериментов. Если вам нравится пробовать все новое и эффектно выделяться из толпы, самое время купить Irisk Diamond Cat. Цена — 300 рублей. Ждем вас в магазинах Мир косметики.