Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гель-лаки Voice of Kalipso

Давно мы не радовали вас новинками. Да еще и люксового качества по бюджетной цене. Звучит громко и неправдоподобно, но вы ведь знаете: в магазинах Мир косметики часто случаются чудеса. Производитель гель-лаков Cosmolac решил выйти на новый уровень и создать нечто большее. Так мир увидел Voice of Kalipso, которые идеально наносятся в 1 слой и стоят всего 180 рублей.

Чем же приглянулись эти гель-лаки? По словам производителя, их состав идентичен гель-лакам Luxio. А это на секундочку покрытие люкс класса из Канады. Давайте сравним и узнаем, так ли это.

Гель-лаки Voice of Kalipso продаются в элегантных черных флаконах объемом 10 мл. Кисточка среднего размера, квадратная. Фишка покрытия — эластичная консистенция средней густоты. Очень похожа на Люксио. Так что производитель не обманул. Вы будете приятно удивлены. Да, что там. Вы влюбитесь с первого взгляда! Продукт производится в России, а потому вы платите только за качество.

5 причин купить гель-лаки Voice of Kalipso:

  • Улучшенная гипоаллергенная формула — вы получаете густые, пигментированные и легкие в нанесении средства
  • Более 300 оттенков в палитре — от нежных нюдов до сочных летних неонов
  • Доступная цена — всего 180 рублей за 10 мл
  • Удобная в использовании кисточка — идеально наносит цвет с первого раза
  • Отличная носкость — вы сможете наслаждаться красивым маникюром около 3-х недель.

Voice of Kalipso не растекается, легко наносится. Не полосит, не требует трех слоев. А потому экономично расходуется и позволяет быстрее делать маникюр. Еще бы, ведь большинство цветников наносятся только в 1 слой. Благодаря повышенной плотности не просвечивают и создают покрытие вашей мечты. Купить гель-лаки Voice of Kalipso можно уже сегодня в наших магазинах Мир косметики.