Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Блеск для губ Флер

Блески для губ Ffleur называют выгодным сочетанием доступной цены и высокого качества, что позволило им стать безумно популярными среди женщин всех возрастных категорий. Удобное использование и широчайшая палитра цветов делает продукцию Ffleur лидером и заставляет конкурентов только наблюдать за ее ошеломляющим успехом. Представляем вам обзор самых популярных из них.
Блеск для губ Ffleur «Volume element» обеспечивает эффект 3D объема. Губы выглядят чувственнее и выразительнее, а алоэ вера  витамин Е увлажняют их и предохраняют от пересыхания.
Блеск для губ Флер «Бриллиантовая россыпь»  делает губы соблазнительными и чувственными. Придавая им изумительное сияние, блеск делает их натурально свежими и сочными. В состав входит витамин Е, который ухаживает за губами и делает их упругими.
Блеск для губ Ffleur «PLUMPING LIPGLOSS» изготовлен по уникальной рецептуре. Благодаря алоэ вера, витамина Е и компонентов серебра губы всегда находятся под надежной защитой от воздействия окружающей среды. Данные компоненты предотвращают пересыхание губ, обветривание. В результате создается эффект соблазнительных пухлых губ, которые привлекают своей натуральностью.
Блеск для губ Флер «AUTO LIPGLOSS» — уникальное средство 2 в 1, которое выступает в качестве бальзама и блеска. Питая и увлажняя губы, он заставляет из сверкать сотнями бриллиантов. В состав входят такие полезные компоненты как витамин Е и масло зародышей пшеницы, которые ежедневно ухаживают за кожей губ, делая их гладкими и нежными.
Блеск для губ Ffleur «Dazzle Gloss» с маслом жожоба и витамином Е смягчает и увлажняет губы, придавая им объем. Благодаря перламутровым микрочастицам создается потрясающий эффект зеркального отражения.
Вся продукция компании Флер отличается высоким качеством. Блеск не скатывается и надолго сохраняет свой привлекательный внешний вид. Если вы еще не пользовались косметикой данного бренда, вы многое потеряли. Купите блеск для губ  Ffleur и увидите, как ваши губы засверкают невероятным блеском, станут невероятно соблазнительными и привлекательными.