Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Камуфлирующий гель рунейл

Камуфлирующие гели ruNail предназначены для прочного моделирования ногтей. В результате вид искусственного ногтя получается максимально приближенным к натуральной ногтевой пластине.
Преимущества:
 Камуфлирующий гель руНейл способен скрыть недостатки натуральных ногтей, делая их идеально ровными. Непревзойденный эффект обеспечивается за счет плотного цвета, который позволяет исправить любые визуальные дефекты ногтевой пластины и создать безупречную линию улыбки.
 Время полимеризации геля ruNail в UF лампе составляет около трех минут (зависит от мощности лампы). Таким образом, чтобы получить восхитительный маникюр не нужно просиживать в маникюрном салоне по несколько часов.
 Укрепление ногтевой пластины. Камуфлирующий гель  ruNail рекомендуется использовать не только для наращивания ногтей, но и для создания маникюра на ослабленных ломких ногтях.
 Камуфлирующие гели руНейл позволяют гораздо реже проводить коррекцию.
Как это работает?
Чтобы избежать расслоения ногтевой пластины камуфляжные материалы накладываю на специальную подложку. Сначала на подготовленный ноготь наносится тонкий слой прозрачного материала, далее — камуфлирующий гель  ruNail, который и является основой для создания ногтевого ложе. Как только формирование ногтевого края завершено, на ноготь наносится прозрачный материал, потом он опиливается и покрывается закрепителем. После завершения этой процедуры ногти готовы к дизайнерскому творчеству.