Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Тени для век Мириам

Девушки, которые успели  хоть раз воспользоваться тенями Myriam, называют их настоящим волшебным средством, способным выгодно подчеркнуть глаза и создать неповторимый женский образ.  И это не удивительно, ведь для каждой представительницы прекрасного пола так важно среди предлагаемого разнообразия найти именно ту косметическую марку, продукция которой полностью удовлетворит все их требования.
Тени Myriam  — это восемь серий невероятных оттенков, среди которых каждая дама найдет для себя идеальный вариант.
Пятицветные тени для век, наполненные перламутровым мерцанием, предназначены для женщин, которые не терпят обыденности и любят экспериментировать. Меняйте свой образ хоть каждый час, тени Мириам вам в этом помогут.
Тени для век Metallik несут в себе небывалый блеск и выразительность. Если вы отдадите предпочтение этой линейке, то можете быть уверены, что даже поздним вечером ваш макияж будет таким же безупречным, как и утром.
Тени для век Diamond light  сделают взгляд выразительным, а ваш вечерний макияж незабываемым.
Тени для век DUO представлены двумя насыщенными оттенками в одной упаковке, что позволяет создавать яркие образы для любого мероприятия, будь-то деловая встреча или вечеринка.
Тени для век Intense  предлагают два варианта нанесения: сухой — для создания нежного образа и влажный — для создания более интенсивного  оттенка.
Тени для век Quattro —это четыре похожих по тону цвета, которые позволят создавать макияж любой сложности, от нежного дневного до выразительного вечернего.
Жидкие тени имеют в своем составе сияющие микрочастицы, которые переливаются на солнце и меняют свой оттенок в зависимости от интенсивности освещения.
Тени Myriam  обладают мягкой бархатистой текстурой, благодаря которой они легко наносятся на веки. Тени не скачиваются и сохраняют потрясающий результат в течение всего дня.
Хотите всегда выглядеть неотразимо? Купите тени Мириам прямо сейчас в нашем интернет магазине.