Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Цветные гели "Леди Виктори"

Женщины — народ довольно таки непостоянный. Нам быстро надоедает однообразие, а сердце жаждет перемен и новых впечатлений. Поэтому представительницы прекрасного пола все время пребывают в непрерывном поиске. Думаете, это касается только каких-то жизненно важных ситуаций? Отнюдь. Каждая дама стремится к совершенству, будь-то крепкая семья или ее внешний вид. Идеальный маникюр не является исключением.
Украинская компания „Lady Victory“ очень хорошо знает, что именно хотят женщины, поэтому не перестает их удивлять. А нам только этого и нужно, не так ли?
Коллекция цветных гелей  „Lady Victory“ завораживает своим разнообразием, оригинальностью и насыщенными красками. Безо всякого сомнения можно смело утверждать, что это настоящее воплощение желаний и требований женщин, который хотят иметь безупречный маникюр. Обладая яркими сочными оттенками, самовыравнивающие цветные гели „Леди Виктори“ используются для лепки, растушевки, моделирования цветного френча и дизайна, основанного на четких строгих линиях. Здесь есть и разноцветные блестки, и полупрозрачные нежные оттенки и  интенсивные тона с ярким диамантовым отливом.
Если вы предпочитаете всегда получать все самое лучшее, то цветные гели „Lady Victory“ созданы именно для вас.
Пять основных преимуществ представленной коллекции:
*      Мягкая консистенция.
Используя цветные гели данного бренда, мастер быстро и легко придает ногтям желаемую форму.
*      Самовыравнивание.
Отлично выравниваясь на ногте, гель не оставляет на нем следи от кисти.
*      Быстрое застывание.
Понадобиться всего три минуты под воздействием УФ лампы, для того, чтобы гель затвердел.
*      Разнообразие.
Пастельные и нежные цвета, перламутровые и матовые, с мульти- и микроблестками — все это в коллекции цветных гелей „Леди Виктори“.  Каждая дама будет удивлена этим огромным ассортиментом, который способен удивить даже самых требовательных модниц.
*      Не содержат кислот.
Не оказывая негативное воздействие на ногти, цветные гели „Леди Виктори“ являются полностью безопасными.
Результат?
Ногти, которые были смоделированы с помощью данного геля, прекрасно фиксируются на ногтевой пластинке, имеют превосходную эластичность. Кроме того, они быстро и легко проходят коррекцию опиливанием.
В результате вы получаете идеальные ногти желаемой формы, которые делают ваши руки совершенными. Разве не об этом вы мечтали?