Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Магнитные лаки от Golden Rose

Свою линию магнитных  лаков выпустил  и турецкий производитель косметики,  компания Golden Rose.  Палитра Golden Rose MAGNETIC отличается большим, в сравнении с  радугой цветов магнитных  лаков иных  производителей, количеством оттенков – 12 вариаций на тему «волшебства».  Здесь можно найти и терракотовый, и зеленый, и фиолетовый, и голубой… Буквально  под каждый оттенок  настроения.

Особых  умений при создании нейл-дизайна с помощью магнитных лаков можно не иметь.  Принцип работы с Golden Rose MAGNETIC мало отличается от принципов работы  с магнитными лаками иных компаний-производителей.
Итак,   перед  применением  лака необходимо тщательно встряхнуть флакон. Наносить лак следует толстым слоем. В любом комплекте к пузырьку с Golden Rose MAGNETIC прилагается  специальная магнитная полоска, с помощью  которой  и будет создан необычный дизайн вашего маникюра.  Накрашенный, но невысохший ноготь необходимо подержать возле магнитика на расстоянии до 3 мм  в течение 5 секунд.  За это  время металлические частицы, которые добавлены  в состав лака, соберутся, согласно узорам на магнитике, в причудливый рисунок.

Безусловно, оттенки  Golden Rose MAGNETIC  можно применять  и как простой лак с металлическим отблеском.

Среди плюсов Golden Rose MAGNETIC  не только оригинальный ней-дизайн с  эффектом 3D,  но также высокая стойкость созданного маникюра даже без  специальных закрепляющих  финиш-покрытий.

С  марта компания «Мир косметики» в Орле запускает в продажу  новую  линейку  лаков от Голден Роз. Магнитные лаки Golden Rose теперь и у нас в городе.