Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гели трехфазные и однофазные

Первой является нанесение грунтовочного слоя. Он предназначен для надежного сцепления геля с ногтевой пластиной.
Вторая ступенька – нанесение скульптурного слоя. Данный слой нужен для выкладывания определенной архитектуры ногтя.
Третья ступенька – нанесение завершающего слоя. Этот служит для придания дополнительного блеска на обработанной ногтевой пластине.

Так вот, с помощью однофазного геля можно  преодолеть все три названные ступеньки, или же по-иному фазы, в один прием.
Напротив, трехфазный гель  - это раскладывание ступеней на три флакона. В каждой баночке содержится средство, предназначенное для выполнения одной из фазы. Трехфазные гели делятся  на базовые, конструирующие и финиш-гели.

При покупке однофазных гелей RuNail  будьте внимательными. Обращайте внимание на отдельные свойства продукта. Главное в гелях-однофазниках – это их консистенция. Так, какой вязкости гель выберет мастер, зависит сугубо от его  возможностей, способностей и задумки.

Гель RuNail с низкой вязкостью – жидкий, средней, соответственно, чуть погуще, густая же его  консистенция говорит  о том, что вязкость геля высока.

Гели RuNail  большей вязкости позволяют колдовать  над ногтем как можно  дольше.  В силу того, что материал растекается  медленно.

Главное правило – качество  сцепления ногтя никоим образом не зависит от  вязкости геля-однофазника.

Свое подразделение по вязкости  имеют гели трехфазных систем. Гели  базовые  - это материал растекающийся, очень жидкий. В его состав, как правило, входит праймер для усиления сцепления с живым ногтем.  Конструирующие гели – это продукт высокой или же средней вязкости. Финиш-гели очень  жидкие по консистенции.

Компания «Мир косметики» в Орле предлагает своим клиентам обширный ряд однофазных гелей RuNail. У нас вы найдете  все самое необходимое для вашего маникюрного салона.