Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Акриловая пудра

Применяется он в сочетании с мономером или же ликвидом -  специальной жидкостью, которая, собственно, провоцирует процесс затвердевания и связки акриловой пудры. В результате происходит беспроблемное нанесение материала на ногти.

Что же представляет собой акриловая пудра?

Это специальный порошок, который обладает важным  для материала, служащего для создания маникюра, качеством  - высокой скоростью  полимеризации.
Данный тип продукции используется для создания французского маникюра, в целях наращивания, а также в целом для  дизайна и лепки ногтей.  
Ассортимент данного типа продукции велик. Сейчас  можно встретить пудру прозрачную,  с блестками, розовую, насыщенно белую, а также с неоновым эффектом. Цветная пудра способствует созданию  необычного и даже уникального оттенка.  С ее помощью можно создать оригинальный вариант  дизайна ногтей. Белая пудра в сочетании с розовой  - отлично подходят  для создания аккуратного французского маникюра.

При этом, стоит  отметить,  что ногти, слепленные из  пудры, не отслаиваются, а кроме того, при изгибе очень прочные. Несмотря на высокую  прочность, акриловый маникюр смотрится  очень натурально, ноготь получается тонким.

Качественную  продукцию для маникюрных салонов в Орле вы можете приобрести в магазине нашей компания  «Мир косметики». В частности,  в продаже имеется продукция акриловой системы. В ассортименте товары производителей Irisk, CND, Mozart House, Lady Victory.