Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Ультрафиолетовые лампы в маникюре

Ламы УФ служат для эффективной и оперативной сушки различных синтетических материалов, в частности, геля, с помощью которого, в основном и происходит процесс наращивания ногтей.

Под воздействием лучей ультрафиолетовой лампы гель полимеризируется и отвердевает. Все ультрафиолетовые лампы подразделяются на несколько видов:
- для двух или одной руки;
- по мощности.

С руками все понятно. Главное отличие здесь - габариты прибора. А вот к выбору мощности лампы стоит подойти внимательно. Все зависит от того, какие материалы вы используете при создании маникюра. Лампы послабее – в 9 Вт - подойдут тем, кто работе с гелем уделяет совсем немного внимания. Если только на завершающих стадиях применяет финиш гель. Для тех же, кто основной упор в работе делает на гелевый дизайн, имеет большой оборот клиентуры, оптимальным вариантом будет лампа мощностью в 36 Вт.

Качественное оборудование для сушки маникюра – база для любого специализирующегося на данном виде работы салона. Вот почему спектр ультрафиолетовых ламп для маникюра широк, а данные приборы встречаются почти в любом специализированном магазине.

В «Мире косметики» в Орле вы сможете сделать достойный выбор. У нас вы найдете оборудование от таких компании как Irisk, Jessnail, Runail. Здесь и модели эконом-класса, и более сложная и дорогая продукция; ультрафиолетовые лампы, которые вы можете поставить на небольшой маникюрный стол, благодаря их компактным размерам, а также лампы из профессиональных серий; лампы различных мощностей и конфигураций.