Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Лаки China Glaze - лучшие среди профессиональных средств

 В чем особенности лаков от China Glaze? Конечно же, в их уникальной формуле, основывающейся на идеальном балансе двух основных компонентов – канифоли и полимеров. Все вместе позволяет создавать действительно надежную и красивую защиту ногтей от воздействия явлений окружающей среды. Названные составляющие предотвращают скалывание и отслаивание покрытия, нанесенного на ногти. Кроме того, полимеры призваны сохранять яркие краски лака, препятствовать выцветанию оттенков средства для маникюра, придавать дополнительный блеск маникюру. Канифоль, в свою очередь, необходима для создания эластичности средства, а также более крепкого сцепления с базовым покрытием.

Очень важно, что в лаках СG исключен дибутилфталат (DBF), как вещество, крайне вредное для человеческого организма. Как уже отмечалось, функции пластификатора в лаках СG выполняет канифоль.

Мастера салонов красоты видят преимущества средств от СG не только в простом создании оригинальных произведений маникюрного искусства с их помощью, но также в легкости хранения этих лаков. Так, они не загустевают длительное время, находясь в однажды

открытом флаконе. А это значит, что портить формулу лака не придется жидкостью для разбавления маникюрных средств.

Качественное и равномерное нанесение лака СG обеспечивается удобной в эксплуатации кисточкой, составленной из 220 синтетических волосков.

Лаки СG в Орле распространяются компанией «Мир косметики». У нас вы можете приобрести данное чудо маникюрных дел как для самостоятельного применения, так и для профессионального нанесения мастером в салоне.