Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

5 сладких ароматов, от которых мужчины без ума

Вы когда-нибудь задумывались о том, какие ароматы нравятся мужчинам? А вот эксперты модного журнала ELLE задумались и провели эксперимент. Оказывается, сильнейшие мира сего теряют голову от женских духов с нотами карамели, ванили и сахарной пудры. В чем причина любви к сладости?

Согласно мнению психологов все мужчины большие сладкоежки с раннего детства. Но в большинстве случаем сладкое оказывалось под запретом. То в силу экономической ситуации в семье, то в силу поддержания физической формы. И если от тортиков пришлось отказаться, то мимо сладкой женщины невозможно пройти мимо. Да и зачем?

Мы собрали список самых сладких женских ароматов, от которых мужчины будут без ума.

LA TENTATION DE NINA, NINA RICCI

Этот парфюм пахнет как макарун с малиновым джемом, оттенками розы и лимона. Прелестная композиция открывается искрящейся свежестью бергамота. В сердце эффектно переплелись лимон, миндаль, малина и болгарская роза. Ноты базы — сандал, белый мускус и бурбон.

PRADA CANDY, PRADA

Игривый, озорной, жизнерадостный… Об этом запахе можно много сказать, но лучше один раз его услышать. Аромат звучит ненавязчиво, утонченно и просто. В то же время его звучание романтическое и соблазнительное. Любовный флюид состоит из медово-ванильных оттенков и нот тягучей и сладкой карамели.

LA VIE EST BELLE, LANCÔME

Пирамида аромата построена на редких видах ванили и бобов тонка, которые переплетаются с аккордами черной смородины, сочной груши и пралине. Перед такой композицией просто невозможно устоять.

212 SEXY, CAROLINA HERRERA

Аромат с ванилью и сахарной ватой — то, что нужно сладкой девушке. Композиция открывается нотами розового перца, спелого мандарина и бергамота. В сердце «звучат» сахарная вата и персик. Базовые ноты — белый мускус и ваниль. С этим парфюмом вы всегда будете на шаг впереди других женщин.

DANGEROUS, BRUNO BANANI

Восточно-гурманский аромат создан для страстных и чувственных девушек. Это выбор роковых женщин, которые хотят выглядеть соблазнительно и сексуально в глаза мужчин. Смесь нот черной смородины, кокосового молока и ванили делают этот аромат по истине роскошным.