Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Самые модные цвета гель лаков Haruyama

Если вы хотя бы раз делали маникюр с гель лаками Haruyama, то вам не нужно рассказывать  об их качестве. Но, если вы все еще не знакомы, то с радостью обозначим главные преимущества этого покрытия.

  • Доступная цена — 250 рублей за 8 мл.
  • Приятный сладковатый запах, напоминающий аромат жевательной резинки.
  • Удобная кисточка средней ширины.
  • Средняя, ближе к густой консистенция, которая позволяет получить плотное покрытие уже после 1 слоя.
  • Простое нанесение даже светлых тонов: гель лаки Haruyama не затекают и самовыравниваются.
  • Очень хорошая пигментация позволяет наносить оттенки максимум в 2 слоя. Зачастую хватает только одного. Вот вам и экономия денег и времени.
  • Стойкость вас приятно удивит. Если использовать с каучуковой базой, то гель лак Haruyama продержится больше месяца.

Благодаря выше перечисленным преимуществам эти гель лаки уверенно вытесняют дешевые и более дорогие аналоги. А так как Haruyama сейчас на пике популярности, мы решили сделать подборку самых модных оттенков гель лаков этой марки по версии легендарного Pantone.

Масляный ром — это цвет домашнего тепла и уюта. Это теплый какао, кашемировый свитер и комфорт в мягком кресле с пледом. Натуральный нюдовый маникюр нисколько не нарушит единство вашего образа, а только гармонично в него впишется. Идеальным выбором станут цвета № 475 и 595.

Нейтральный серый — лаконичный и очень стильный цвет. Оттенок задумчивого неба, инея и тумана. Этот отличное решение для офисного маникюра. А если хочется яркости, всегда можно добавить блесток. Обратите внимание на оттенки №597 и 461. Есть в них что-то волшебное…

 

Иволга — очень жизнерадостный и интересный цвет, который сделает ваши ноготки яркой изюминкой вашего образа. В хмурые дни этот оттенок зарядит бодростью и напомнит, что солнышко не за горами. Выбирайте гель лаки Haruyama следующих оттенков.

Томаты черри — это роскошная классика, которой нет равных. От такого маникюра невозможно отказаться, ведь он отображает суть женщины — страстную, уверенную и готовую на все ради любви. 

Лазурно-голубой станет главным цветом лета 2018. Смесь нежно голубого и сиреневого просто очаровывает своей наивной красотой. 

И все эти оттенки можно купить уже сегодня в магазине Мир косметики.