Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

ТОП-5 самых модных мужских духов 2017 года

Духи — неотъемлемая часть мужского образа. Они заставляют женщин обращать внимание на мужчину, оборачиваться ему вслед, влюбляться в него. Если парфюм выбран безупречно, то вскружить голову девушке будет проще простого. Помимо этого мужской аромат — часть имиджа. По нему судят в офисе, автомобильном салоне, барбер шопе и магазине. Так, что духи должны быть у каждого мужчины. К тому же скоро Новый год, а значит, есть прекрасный повод порадовать своего мужчину роскошным подарком. А чтобы ты знала, из чего выбирать, мы подготовили для тебя список самых популярных ароматов уходящего года.

Angel Schlesser Essential men

Быть настоящим мужчиной и в то же время оставаться чувственным — это талант. Этот мужской парфюм создан именно для таких парней — сильных и романтичных.  Композиция подходит для любого сезона, так как идеально подчеркивает шарм и индивидуальность своего обладателя каждый день. Роскошный коктейль раскрывается запахом зеленого яблока, сандала и сицилийского бергамота. В сердце «живут» листья весенней фиалки, зеленый кофе и пряная фиалка. В шлейфе слышится запах дорогой кожи, белого мускуса, кедра и бобов тонка. В этом пикантном и очень интересном аромате нет ничего грубого и резкого. Насыщенный и немножко сладковатый он окутывает теплом и идеально подходит для активного молодого мужчины.

Versace Eros men

Аромат 2012 года создан в честь греческого бога Эроса. Он чувственный, страстный и незабываемый. С первых секунд он окутывает цитрусовыми аккордами, переплетенными с аккордами яблока и мяты. В сердце звучит музыка бобов тонка и герани. Завершающим штрихом стал запах благородной древесины, ветивера и дубового мха.

 Armand Basi In Blue men

Этот универсальный аромат раскрывается цитрусовой свежестью, которая сменяется запахом пачули и горького перчика. В меру яркий мужской парфюм звучит как пряная свежесть без малейшего намека на сладость. Если ваш мужчина сильный и страстный, то этот парфюм создан для него. Композиция раскрывается нотами грейпфрута, бергамота и мандарина, которые дополнены теплотой кориандра. В сердце раскрываются цветы лотоса и нероли, переплетенные с насыщенным перцем. Особой дерзости и оригинальности запаху добавляют ноты ростков черной смородины. Чувственный шлейф состоит из древесных аккордов.

1 Million Paco Rabanne

Этот мужской парфюм стал воплощением успеха и достатка, поэтому он идеально подходит для уверенных в себе парней, которые всегда достигают поставленных целей. Древесно-пряная композиция добавит в образ роскоши и солидности. Начальные ноты — красный мандарин, грейпфрут и мята. Далее свежесть цитрусов сменяется запахом розы, специй и лимонника. Шлейф состоит из нот кожи, белого дерева и пачули.

Givenchy Pi Neo

Этот французский мужской парфюм вскружит голову любой девушке. Он создан для личностей с сильным характером, которые видят цели и не замечают препятствий для их достижения. В верхних аккордах раскрывается энергичный коктейль из ванили, мандарина и сердцевины белого кедра. Такое начало является отображением романтических приключений и искренних чувств. «Сердечные ноты» — цветы апельсинового дерева и бергамота. Шлейф — листья мирта и пачули.