Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Ощути силу топа F.O.X. Strong

Ведете активный образ жизни, во время которого трудно сохранить стойкий маникюр? Занятия спортом, поездки в общественном транспорте, домашние дела — за всем этим действительно трудно уберечь красивые ноготки от сколов и царапин. Но, что делать? Неужели придется наносить шеллак каждые две недели или еще хуже — каждые 7 дней? Это затратно, да и времени забирает уйму, особенно когда ты бизнес вумен, мама и жена. Но, все же выход есть — топ FOX Strong. Это уникальное средство американского производства, которое позволит не беспокоиться за свои ноготки даже в экстремальных ситуациях.

В отличие от других финишных покрытий этот продукт имеет более густую консистенцию, благодаря которой он создает надежный защитный слой на ногтевой пластине. Этот слой не только не боится механических повреждений, но и является водонепроницаемым. Вы можете смело мыть посуду, купать ребенка, делать домашнюю уборку и ничего вашему маникюру не будет.

А еще финишное покрытие F.O.X. Strong очень легко наносится. Опять же благодаря вязкой текстуре, которая не растекается. А это значит, что топ не будет затекать за валики и создавать другие неприятные ситуации, требующие траты лишнего времени.

И еще один приятный бонус. Благодаря этому продукту вы усовершенствуете внешний вид ноготков, сделаете их идеально ровными, блестящими и необычайно красивыми. Купить топ F.O.X. Strong можно в магазинах Мир косметики в бутыльках объемом 12 и 30 мл.

Выбирайте силу ФОКС и живите в свое удовольствие вместе с безупречным маникюром.