Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

ТОП-5 весенних женских ароматов

Пришла весна, а у вас нет идеального аромата? Мы подобрали для вас самые восхитительные парфюмы от мировых брендов. Выбирайте и встречайте весну с роскошным шлейфом.

Парфюм Versace Bright Crystal — создан для интеллигентных и скромных девушек с артистическим характером. Если у вас спокойный характер и вы не терпите бурного проявления эмоций, этот парфюм вам понравится. Элегантная композиция придется по душе истинным леди, которые ведут себя сдержано, но при  этом не забывают оставаться игривыми кокетками. Этот парфюм сочетает в себе оригинальные дуэты цветка лотоса и лепестков магнолии, мускуса и семян граната, красного дерева и амбры. Благодаря такому изумительному букету вы получите необычный шлейф, который подчеркнет изысканность вашей натуры и идеальный вкус.

Аромат Dior Addict №2 — фруктово-цветочный парфюм, который является восхитительным сочетанием теплоты и женственности, неукротимой свободы и необузданной энергии. Этот парфюм обладает гипнотизирующей силой, которая станет изюминкой образа очаровательной красотки, соблазнительницы и молодой кокетки. Парфюм состоит из цветочно-фруктовых аккордов, пряных оттенков, цитрусовой свежести и чувственного шлейфа из сандала и мускуса.

Парфюм Nina Ricci Premier Jour — свежая композиция с нотами желтого мандарина и белых лепестков гардении, дополненных теплотой миндаля и душистого горошка. Изысканный аромат адресован искренним и чувственным девушкам, которые умеют веселиться, радоваться жизни и испытывать яркие эмоции.

Аромат DKNY Be Delicious Fresh Blossom — идеальный весенний парфюм, который символизирует о пробуждении природы. В нем много солнечного тепла и свежей бодрости, поэтому вы сразу же получите мощный заряд энергии, который заставит вас радоваться жизни и танцевать. Парфюм состоит из цветочных нот розы, ландыша и жасмина.  Фруктовая часть композиции состоит из грейпфрута, абрикоса и черной смородины. Шлейф построен на нотах древесины и яблок.

Парфюм Dolce&Gabbana Light Blue — пленительный аромат, который ассоциируется с глубиной океанов, прозрачными горными ручьями и шумными водопадами. С первых нот завораживает свежесть лимона и сочность спелого яблока, которая сменяется нотами бамбука и колокольчика. Цветочные ноты представлены белой розой и жасмином. Завершающие ноты — сладкая амбра, кедр и мускус. Чувственный и нежный аромат понравится изысканным девушкам, которые предпочитают элегантность во всем.

Купить духи можно в магазине Мир косметики.