Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Парфюмы с запахом Рождества

У Рождества особенный аромат. Стоит только остановиться, как сразу же почувствуете запах мандарин, горячего шоколада, сладкой ванили и корицы. Мир косметики подготовил подборку парфюмов, которые пахнут так же, как Рождество. Не забудьте купить себе и близким.

Мандарины и ваниль

Ярко-оранжевые фрукты — главный атрибут праздничного стола. Динамичные цитрусовые ноты прогоняют хандру и плохое настроение, помогая хранить в душе лето даже при минусовой температуре. Если вы любите мандарины, как мы, советуем купить парфюм Gucci By Flora Mandarin 100ml edt тестер (3100 рублей). В этом аромате красиво переплетаются нотки мандарина, пина колады и ванили. Как раз то, что нужно для Рождественского настроения.

Premier jour от Nina Ricci — еще один классный аромат, где встретились мандариновые нотки, ваниль и сладкий горошек.

Versense от Versace — это многогранная композиция с мандарином, бергамотом, жасмином, мускусом и сандаловым деревом.

Armani Si lady edp 30ml NEW (3150 рублей) — цветочно-шипровый аромат с мандаринами, черной смородиной, ванилью и пачули.

Еще одним интересным сочетанием цитрусовых, ванили и черной смородины стал аромат Lacoste L.12.12 Elegant. Цветочной-пудровый парфюм с зелеными и цитрусовыми нотами — отличный подарок на Рождество.

Dior Poison Hypnotic Eau Secrete 100ml edt тестер (3800 рублей) — французский парфюм, созданный из нот мандарина, апельсина, ванили и нероли.

Givenchy Ange ou Demon 100ml edp тестер (3600 рублей) — сладко-ванильный, теплый и пряный аромат, который является лучшим отображением Рождественского настроения. Здесь отлично сочетается шафран, мандарин, ваниль и иланг-иланг. Это волшебный аромат, который хочет увидеть под новогодней елкой каждая женщина.

Имбирь

Имбирные пряники — это легендарное рождественское угощение. Ощутить настоящий праздник помогут следующие ароматы:

Armani Black Code lady 30ml (2830 рублей) — это необычный коктейль из апельсинов, имбиря, ванили, меда и сандала. Ну разве не так сладко пахнет Рождество?

Versace Crystal noir edp 30ml (1920 рублей) — роскошная смесь восточных мотивов и благоухающих цветов. Вы только посмотрите на эту композицию из имбиря, кокоса, цветков апельсина, сандалового дерева и амбры. Мммм, это же просто восхитительно, согласны?

Ваниль и кокос

Сладкая и ароматная выпечка — залог душевных посиделок с родными и друзьями на Рождественских каникулах. А там, где выпечка, так и ваниль с кокосом.

Dangerous Woman Bruno Banani — ванильно-кокосовый парфюм с черной смородиной и цветочными нотами. Этот шедевр понравится всем поклонницам восточных ароматов.

Купить парфюмы на Рождество можно уже сегодня в магазинах Мир косметики. Поспешите, праздник приближается.