Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

5 ошибок, которые быстро уничтожают стойкий маникюр гель-лаком

Все больше девушек делают маникюр гель лаком. Это удобно, красиво и практично, ведь кто откажется ходить с идеальными ноготками в течение 2-3 недель? Если вы решили присоединиться к армии женщин с безупречным маникюром и провести несколько часов в салоне, тогда запомните эти пять ошибок, которые испортят не только любое nail покрытие, но и ваши нервы.

Ошибка №1: Пытаться самостоятельно снять гель лак с ноготков

Хотя покрытие гель лаком обладает повышенной стойкостью по сравнению с обычными лаками, но все же через 2 недели оно начинает терять свою привлекательность. Когда девушки видят первые сколы, они начинают пытаться снять покрытие подручными средствами. В ход идут все средства, которые находятся в поле зрения. Однако делать этого категорически нельзя. Так вы наносите большой вред ногтевой пластине. Единственный правильный способ снять гель лак, это использовать специальную жидкость.

Ошибка №2: Не использовать масла

Чтобы декоративное покрытие держалось как можно дольше, используйте специальные масла. Эти средства не позволяют ногтям и коже вокруг них пересушиваться. Как известно сухие ногти буквально отторгают гель лак, а специальные масла продлевают его носку.

Ошибка №3: Грызть ногти

Если в вашем арсенале имеется эта неэстетичная привычка, тогда гель лак продержится на ваших ноготках совсем недолго. Даже если выбранный гель лак очень стойкий, а мастер настоящий профи, покрытие все равно не выдержит зубных атак и начнет скалываться. Кроме того у вас есть все шансы «полакомиться» вредными химическими веществами.  

Ошибка №4: Использовать для маникюра старое оборудование

Прежде чем пойти к nail мастеру, убедитесь, что он пользуется современным оборудованием. Лучше всего, если это будет хорошая LED-лампа, которая быстро высушивает гель лак и при этом не пересушивает кожу ногтей.

Ошибка №5: Смешивать

Многие мастера по маникюру любят смешивать продукты разных брендов. Однако фешн специалисты уверены, что этого делать нельзя. Один неудачный эксперимент и ваше покрытие начнет отслаиваться уже на следующий день.