Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Уход за кистями для наращивания ногтей

Существует ряд общих требований для данного типа инструментов.
1.Использование кистей сугубо по специальному назначению. В противном случае возможно растворение клеевого вещества, которым скреплены волоски кисти.
2.При промывке кисти ни в коем случае не оставлять ее прижатой ворсом к днищу банки или ее стенкам, тем более в емкости, наполненной водой. Это грозит деформацией ворса.
3.Промывая инструмент, следует аккуратно обращаться с рабочей частью кисти.
4.В части случаев замятие рабочей части кисти можно избавить с помощью выдержки ее в воде в 80-90 градусов в течение пары минут.

Какими бы ни были качественными инструменты для наращивания ногтей в Орле, они не прослужат долго, если не соблюдать и ряд следующих правил:
1.Кисти с защитным слоем на рабочей своей части перед работой следует немного помять, предварительно завернув их в салфетку, а затем промыть в теплой воде. После чего просушить в горизонтальном положении.
2.По окончании работы промывать ворс в ликвиде. При необходимости можно применять бумажную салфетку для полного очищения кисти от рабочего состава. Очищать следует легким промоканием салфеткой.
3.Ни в коем случае не применять механическую чистку для кистей.
4.Промывать кисть в органических растворителях можно, но в исключительных случаях, так как такого рода органика быстро разрушает ворс инструмента.
5.Защитные колпачки на кисти одевать лишь после полной просушки ворса.

Профессиональные инструменты маникюра в Орле надежного качества производителей Irisk Professional, Lady Victory, Mozart House и др. распространяется уникальным их дилером в городе – компанией «Мир косметики».