Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Фруктовые ароматы

Ищешь аромат, который принесет беззаботное хорошее настроение? Тогда выбирай запах сочных и спелых фруктов. Освежающий и слегка сладковатый парфюм прогоняет тоску и хандру. А что уж говорить о депрессии. Разве сможет она устоять перед потрясающим запахом малины, арбуза, дыни и яблока? От плохого настроения не останется и следа, а жизнь засияет новыми красками.

Hermes Un Jardin Sur le nil

В верхних нотах аромата царствует зеленый манго и грейпфрут, которые великолепно сочетаются с запахом моркови и помидора. В сердце правит балом гордый гиацинт, а пион перешептывается с камышом. Дополняет аромат запах лотоса и апельсина. Завершающим аккордом стали мускус, корица, ладан, ирис и лабданум.

Lacoste Love of Pink  

Первая любовь, романтика и юность — все переплелось в этом роскошном аромате, созданном для жизнерадостных девушек. С первых секунд вы ощутите цитрусовые брызги апельсина и лимона, которые сменятся чувственным коктейлем из маракуйи, магнолии и ванили. Завершают эту очаровательную композицию мускус и элегантный кедр.

Moschino Funny!

Игривый, по-детски интересный, веселый и искренний — именно такой Moschino Funny! Это идеальный запах для жизнерадостной кокетки, которая всегда улыбается. Благоухающая композиция раскрывается запахом сочного апельсина и красной смородины, которая переплетается с ароматом розового перца. В сердце играет жасмин, зеленый чай и лепестки пиона.  Завершающими нотами стали мягкий мох и кедровое дерево.

Salvador Dali Little Kiss Cherry  

Представьте нежный поцелуй в вишневом саду. Легкий ветерок путает волосы, а вишневый аромат будоражит чувства. Salvador Dali Little Kiss Cherry раскрывается прохладными и в то же время чувственными нотами личи, цитрусовых и вишни. Роскошным дополнением этих нот стал запах лотоса и камелии. В завершении очаровывают ноты рисовой пудры и мускуса. Этот аромат свежий и одновременно сладкий, а еще легкий и по-настоящему летний.

Frank Olivier Sunrise

С первых секунд насладитесь запахом сочной малины, цитрусов и красных яблок. Затем вдохните незабываемый аромат туберозы, жасмина и апельсинового цвета. А когда вас окутает весеннее настроение, насладитесь уютным запахом пачули, сандалового дерева и мускуса.

Купить духи в магазине Мир косметики можно по доступным ценам.