Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

MultiLac на ваших ногтях

Всего несколько месяцев назад компания ruNail professional презентовала свою революционную новинку — потрясающий однофазный гель-лак MultiLac. Не требующий снятия липкого слоя, он наносится, как обычное лаковое покрытие, но сушится под LED или UF лампой.

Multilac Runail — это бриллиантовый блеск, впечатляющая стойкость и простота в использовании. Он наносится тонким слоем, придавая ногтям естественный красивый вид и не утяжеляет их. Во время носки гель-лак MultiLac не стирается, не растрескивается и не скалывается. Больше трех недель сохраняется насыщенность цвета и зеркальный восхитительный блеск.

Multilac удаляется любой жидкостью с содержанием ацетона. Время сушки в лед лампе — 60 секунд. Цветовая палитра этого покрытия состоит из 50 оттенков, каждый из которых имеет свое необычное название.

Гель-лак MultiLac наносится быстро и удобно. Не требует липкого слоя и проведения других лишних процедур. Он не требует ни базы, ни финишного покрытия, ни средства для снятия липкого слоя. Все необходимое в одном флаконе.

Купить Multilac можно в магазине Мир косметики.