Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Роскошный загар с Аustralian Gold

Аustralian Gold — косметика для загара, которая пользуется огромной популярностью в течение последних тридцати лет. Благодаря инновационным формулам и натуральным компонентам она способна удовлетворить самые высокие ваши требования.

Косметика для загара Аustralian Gold изготавливается исключительно из натуральных увлажнителей, среди которых различные органические масла. Таким образом, кожа получает полноценное питание и увлажнение.

Крема для загара Аustralian Gold содержат эффективные витаминные комплексы и антиоксиданты, замедляющие старение и защищающие кожу от свободных радикалов.

Косметика Аustralian Gold имеет в своем составе высококачественные бронзаторы, обеспечивающие роскошный результат.

Топ-5 самых популярных средств Аustralian Gold в магазине Мир косметики

Крем для солярия Black Bronz — органическое средство без силикона и парабенов с восхитительным запахом кокоса, апельсина и ананаса. В состав крема входят специальные бронзаторы, которые повышают выработку меланина и позволяют быстро получить темный загар. Крем для солярия Black Bronz является уникальным сочетанием экстракта апельсина, сладкого миндаля, органического меда и авокадо, которые в сочетании с маслом подсолнечника обеспечивают коже шикарный уход и дарят ей бронзовый стойкий оттенок. В свою очередь витамин Е нейтрализует свободные радикалы и замедляет процесс старения.

Крем для солярия Going Gaga для максимально темного оттенка загара содержит экстракт серебра, оказывающий эффективное омолаживающее действие. Данный компонент выступает в роли сильного антиоксиданта, который регенерирует клетки, делает кожу молодой и здоровой. Также, в состав крема входит Disco Shimmer, благодаря которому ваша кожа будет не только загорелой, но и соблазнительно блестящей.

Крем для солярия Kiss Kiss Bronze с великолепным запахом папайи позволяет в течение суток стать счастливой обладательницей темно-шоколадного загара. При этом ваша кожа получит превосходное увлажнение и питание. Благодаря двум видам натуральных бронзаторов вы увидите мгновенный результат. Крем для солярия Kiss Kiss Bronze содержит мощный антиоксидант, замедляющий старение.

Крем для солярия Love Hurts оказывает моментальное действие и придает коже насыщенный темный цвет загара. Также, средство производит тингл-эффект, усиливающий микроциркуляцию, благодаря чему загар в солярии максимально похож на загар под солнцем. В состав крема входит алоэ вера, которая смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу и масло Ши, защищающее кожу и надолго сохраняющее насыщенность загара. Формула FadeDefy насыщает кожу витамином С.

Крем для солярия Sinfully Black — 15 бронзаторов, оказывающих моментальный эффект. Вы не только получите темный насыщенный загар, но и подарите своей коже увлажнение, питание и обогащение витаминами.

Купить косметику для загара Аustralian Gold можно в магазине Мир косметики.