Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Крио процедуры с Irisk professional

На улице весна, а на ваших бедрах целлюлит? Криолиполиз поможет вернуть красивую фигуру к пляжному сезону. Эта новая процедура подразумевает воздействие холода на жировые клетки, которые очень боятся низких температур.

Холодовая терапия является хорошей альтернативой липосакции. Она не вызывает дискомфорта и не травмирует кожу.

Irisk professional предлагает 2 новых продукта для проведения крио процедур.

Антицеллюлитная криомаска для обертывания Irisk создана для борьбы с «апельсиновой коркой» на последней стадии ее развития на ногах и бедрах. Также, криомаска идеально подойдет тем, кому противопоказано горячее обертывание. В первую очередь это люди, страдающие от варикоза, отеков и купероза.

Криомаска Irisk professional имеет в своем составе эфирное масло ментола и лимона, а также экстракт водорослей. Активные компоненты ускоряют отток межклеточной жидкости, улучшают кровообращение, выравнивают рельеф кожи, укрепляют и подтягивают кожу, уменьшают объем бедер.

Антицеллюлитнй криогель лимфодренажный Irisk рекомендуется применять после обертывания или скрабирования. Также, средство можно использовать, как самостоятельный продукт. Криогель Irisk professional ускоряет кровообращение, повышает упругость кожи и разглаживает «апельсиновую корку. Средство улучшает дренаж и предотвращает возникновения застойных явлений в сосудах.

Купить Irisk professional можно в магазине Мир косметики.