Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гель-лак Lidan

Надоели обычные лаки, которые начинают тускнеть и скалываться уже через пару дней? Тогда самое время ощутить на себе все преимущества гель-лаков Lidan. Женщины во многих странах уже успели открыть для себя это уникальное покрытие, которое держится на ногтях до 14-ти дней, не отслаивается и не теряет яркости цвета. Гель-лак Lidan является воплощением наилучших свойств простых лаков и моделирующих гелей, поэтому на сегодняшний день он пользуется большой популярностью.

Гель-лак Lidan имеет густую текстуру, которая хорошо сцепляется с ногтем. Благодаря своей жидкой консистенции он легко наносится. Он не высыхает на воздухе, поэтому вы можете корректировать маникюр неограниченное количество времени. Сушка под УФ лампой занимает пару минут.

Снимается гель-лак Lidan очень просто с помощью специальной жидкости без спиливания и травмирования ногтевой пластины.

Купить гель-лак Lidan по доступной цене можно в магазине Мир косметики.