Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гель-краски RuNail

Для поклонниц оригинального маникюра в области nail индустрии уже создано много материалов. Глиттер, стразы, акриловые краски — все это призвано сделать ваши ноготки красивыми и неординарными.

В последнее время популярности набирает еще один способ создания великолепного маникюра — рисование гель-красками. Если вы любите рисовать и украшать ногти интересными композициями, тогда попробуйте в своей работе гель-краски RuNail.

Они просты в использовании и позволяют быстро и красиво декорировать ногти, воплощая в жизнь самые интересные творческие фантазии.

Гель-краски RuNail являются новым материалом, который стал востребованным сравнительно недавно. Они имеют плотную текстуру и насыщенный цвет. Чтобы получить яркий рисунок вполне достаточно нанесения одного слоя. При этом гель-краски RuNail обеспечивают хорошую плотность и изысканную тонкость рисунка.

Данное покрытие станет идеальным решением не только для плоскостного nail дизайна, но и для великолепной художественной росписи. Наносить его можно на наращенные и натуральные ногти. Полимеризация в UF лампе занимает не больше 3-х минут.

Преимущества гель-красок RuNail: 

  • многообразная яркая палитра цветов, которые можно смешивать между собой.
  • не высыхает на воздухе, благодаря чему время корректировки рисунка не ограничено
  • универсальность покрытия позволяет использовать его для полного окрашивания ногтей, создания улыбки френча и художественной росписи
  • позволяет создать идеальную композицию дизайна.

Купить гель-краски RuNail можно в нашем магазине «Мир косметики». Цена — 270 рублей.