Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Дом духов

Обустраивая свое жилище, мы отдаем предпочтение определенному стилю в интерьере. Кто-то отдает предпочтение лаконичному минимализму, кто-то пышному поп-арту, а кто-то романтичному Провансу.

Сегодня мы сравним композиции духов с общими чертами стилей интерьера и поможет выбрать парфюм под ваш вкус.

Купить духи в Орле в стиле гламур

Если интерьер твоего дома выполнен в стиле Гламур, тогда наша подборка непременно тебе понравится.

Herrera 212 lady SEXY создан для сильных и независимых девушек, которые являются очень сексуальными и уверенными в себе. Здесь вы услышите исключительное сочетание свежих цитрусовых и цветочных нот. Розовый перец, спелый мандарин и бергамот опьяняют и сменяются запахом сладкой сахарной ваты и нежного персика. Заключительным аккордом является белый мускус и мягкая ваниль.

Moschino Glamour Toujours lady — восхитительное сочетание весенней прохлады, сладости летних сочных ягод и пикантного запаха пряностей. Этот парфюм просто очаровывает свежестью, роскошью и изысканностью.

Kylie Minogue Darling — пленительный и манящий парфюм, который очаровывает цветочно-фруктовым запахом. Это воплощение интриги, флирта и кокетства.

Романтические духи в стиле Прованс

Любишь женственные парфюмы? Тогда эти изящные флаконы займут главное место в твоем будуаре.

Chloe — чувственный аромат, созданный для романтичной и сексуальной девушки, которая энергична, молода и слегка иронична.  В изысканной цветочной композиции сплелись личи, пион, фрезия, магнолия, роза, амбра, лилия и кедр. Такое яркое сочетание уж точно не оставит равнодушной ни вас, ни окружающих.  

Salvatore FERRAGAMO Incanto Charms — экзотический, чувственный и соблазнительный аромат, который вдохновляет отправиться навстречу романтическим приключениям. Это идеальные духи для энергичной, элегантной и изысканной девушки, которая любит запах роскоши, богатства и успеха. Этот парфюм сочетает в себе свежесть, благоухание цветов и фруктов, легкость и прохладу.

Dior Jadore — необычайно женственный парфюм, который раскрывается нотками персика, дыни, бергамота и мандарины. Далее в игру вступают ноты душистой фиалки, орхидеи, розы из Непала и фрезии. Этот аромат чарующий и в то же время провокационный, благодаря чему его обладательница никогда не останется без мужского внимания.

Купить духи в Орле в стиле минимализм

Если ты терпеть не можешь насыщенные сладкие ароматы и предпочитаешь свежие ненавязчивые парфюмы, тогда следующие духи для тебя.

Givenchy Dahlia Noir L`eau  — легкий и соблазнительный аромат с нотками нероли и цитруса. Он идеально подходит для загадочной тонкой натуры, которая предпочитает парфюмы со свежим и легким звучанием.

Kenzo L*eau par — чарующее сочетание цитрусовых с нежными оттенками лотоса, персика, мяты и сирени.

Gucci Flora Mandarin — воплощение чувственности и бодрого дыхания весеннего утра. Первые ноты мандарины освежают и заряжают хорошим настроением, ноты сердца, представленные коктейлем «Пина Колада» придают аромату игривость. Завершает композицию нежное дыхание белого мускуса. 

Купить духи можно в нашем магазине.