Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Замечательная продукция премиум класса CNI

Созданный в 1999 году супругами Минц маленький салон, названный «Центром ногтевой индустрии» и имеющий в то время всего двух мастеров по маникюру, уже к 2006-му году превратился в Международную корпорацию "CNI", имеющую официальное представительство и производство продукции "CNI-NSP" в Германии. Корпорация, ставшая первым российским производителем профессиональных гелей для моделирования ногтей «CNI-NSP» и запатентовавшая изобретение одноразовых форм CNI для удлинения натуральной ногтевой пластины, в настоящее время выпускает инновационные продукты премиум класса для пользующейся огромным спросом процедуры наращивания и ремонта ногтей, и поставляет их в Украину и страны Европы.
У Вас испорчено настроение из-за нечаянно сломанного ногтя? Не стоит расстраиваться! С помощью специального абсолютно прозрачного после затвердевания, самого твердого и крепкого Стрейч Геля "CNI", Ваш ноготь станет как новенький.
С внедрением новинки от "CNI-NSP" - полупрозрачных, нежных, изысканного цвета защитных гелей стало возможным визуально скрыть наличие эстетических проблем Ваших ногтевых пластин и придать ноготкам ослепительный блеск.
Уникальной бескислотной формулой, высокими адгезивными свойствами обладает базовый Матрикс Гель от "CNI".
Замечательные специалисты, работающие в лаборатории корпорации "CNI", создали уникальные, принципиально новые твердые цветные гели, четко держащие границу и просто незаменимые для выполнения «аквариумного» и объемного дизайнов.
Необыкновенной красоты дизайн могут выполнить по Вашему желанию искусные мастера нейл-арта благодаря коллекции твердых цветных гелей CNI "PREMIER COLOR", восхитительной коллекции "PREMIER NEON" с яркими гелями, светящимися при неоновом освещении:«Морская Нега», «Мятная Иллюзия», «Розовое Искушение».
Прекрасно дополнят Ваш вечерний наряд ногти, нарощенные с помощью гелей из коллекции PEARL COLLECTION от "CNI", изготовленной на основе ярких, сочных цветов с перламутровыми мультицветными блестками.
Вам нравится элегантный французский маникюр? Плотные, молочного цвета ультра-белые гели «CNI» помогут создать идеальную «линию улыбки» .
Хотите сразить наповал своих соперниц и подруг? В этом Вам помогут цветные гели «Волшебный Цитрин», «Загадочный Янтарь», «Таинственный Гранат» и другие из коллекции "МАГИЯ КАМНЕЙ" с перламутровым пигментом, позволяющим восхищать необычными цветовыми эффектами, переливами и мерцающими тонами. Созданию чудесного сказочного дизайна ногтей помогут яркие прозрачные витражные гели «CNI».
Пользуются спросом у профессионалов и высококачественные скульптурные розовые гели для быстрой коррекции ногтей на руках и ногах.
Корпорацией "CNI" выпускается также множество антисептиков, обезжиривателей, жидкостей для снятия лака, клеи для типсов, а также специальные кисти из натуральных волос и высококачественного нейлона , наборы профессиональных пилок. Вся замечательная продукция премиум класса «CNI-NSP», произведенная международной корпорацией "CNI", разработанная в собственной «Лаборатории Научных Инноваций» отличается высочайшим качеством и безопасностью, что подтверждается немецкими сертификатами.