Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Сердечные подарочки на День СВ. Валентина

Что подарить парню на день влюбленных? Этим вопросом задаются все девушки мира в преддверии самого романтичного праздника. Подарить можно много чего. Однако, мы убеждены, что лучше всего дарить вещи длительного использования — то есть те, которые будут напоминать ему о вашей любви весь последующий год. Поэтому мы выбираем мужские ароматы.

 

Givenchy Play для мужчин — восточно-фужерный аромат, который создан для уверенных в себе, динамичных, ярких и популярных личностей. Лицом этого парфюма стал Джастин Тимберлейк, являющейся примером успешности. Givenchy Play получился дерзким и спонтанным. В нем сочетается сочность и свежесть цитрусовых, неожиданные кофейные ноты и пикантные аккорды черного перца. Этот неординарный аромат придется по душе мужчинам, которые любят рисковать и во что бы то ни стало, добиваются своих целей.

Escentric Molecules Escentric 01 для мужчин — древесно-цветочно-мускусный аромат с нотками кожуры лайма и розового перца. Бархатный ирис, скрытый в сердце парфюма, завораживает своей утонченностью, тогда как Escentric 01 добавляет в аромат мягкие древесно-сандаловые ноты. Escentric Molecules Escentric 01 понравится тем, кто не привык сидеть на одном месте и всегда идет только вперед, не оборачиваясь.

Salvador Dali Black Sun Sport man — древесно-фужерный аромат с ненавязчивым, легким запахом. Главные ноты: Амбра, Герань, Мускатный орех, Белый кедр.

A.Banderas  Diavolo man — аромат, в котором сочетается запах леса и средиземноморская свежесть. В первые секунды вас встретит необыкновенная свежесть, которая сменится теплой чувственностью цитрусовых и травяных оттенков.

Armani  MANIA Men — мужской аромат с магнетическим запахом, в котором сочетается сила кедра и чувственность амбры с мускусом. Свежий элегантный аромат создает вокруг мужчины ауру уверенного в себе харизматичного человека. Он такой же безупречный, как и костюм от Giorgio Armani.