Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Новогодний макияж 2014

В предвкушении сказочной новогодней ночи все девушки экспериментируют со своими образами, пытаясь создать тот, который сделает ее самой красивой и эффектной в этот волшебный вечер.

Несомненно, новогодний макияж 2014 должен быть особенным, поэтому мы предлагаем вам несколько подходящих вариантов.

Так как наступающий год синей деревянной лошади, то в макияже должны присутствовать такие оттенки, как коричневый, синий, голубой и зеленый.

Выбирайте одноцветные тени Мириам МК-206. Они имеют достаточно насыщенные цвета, не скатываются и отличаются хорошей стойкостью. Чтобы сделать глаза более выразительными, используйте подводку Флер. Для придания объема ресничкам — туши Мальва.

Что касается цвета лица, то лучше выбирать натуральные оттенки пудры и тонального крема. Перегибать с более темными цветами косметологи не рекомендуют. Отличным решением станут тональный крем Мириам и пудра Флер. Дополнить новогодний макияж 2014 помогут золотистые румяна Мальва.

Для губ подберите помаду или блеск персикового или бежевого оттенка. Подойдет стойкий блеск для губ Флер и блеск Мириам

В этом году стилисты рекомендуют делать акцент на глазах, а губы красить помадой натуральных оттенков. Создавайте яркие новогодние образы и блистайте в эту волшебную ночь.