Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Мега возможности с 5D Stereo Gel Mozart House

Если вы действительно любите свою работу и устали от приевшихся штампов, значит у вас точно есть желание расти, творить и удивлять. Советуем начать прямо сейчас с Моцарт Хаус.

Гели 5D Stereo Mozart House — отличное решение для создания объемных композиций с трехмерным эффектом.

Они быстро полимеризуются и не выцветают под воздействием UF-лампы и других факторов в процессе носки. Будьте уверены — даже во время коррекции насыщенность цвета останется такой же восхитительной, как и в первый день маникюра.

В свою очередь плотная текстура позволяет с легкостью создавать архитектуру искусственных ногтей, на высыхание которых требуется всего пара минут. Как результат — процедура не занимает много времени, что определенного выгодно и мастеру и клиенту.

Гели Mozart House можно между собой смешивать, благодаря чему каждый nail мастер сможет реализовать самые необычные творческие фантазии. Кроме того, гели для наращивания Моцарт Хаус известны отличным сцеплением с натуральным ногтем, что является гарантом прочного и красивого маникюра, который сможет сохранять свой идеальный внешний вид до 4-х недель.