Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Mozart House — надежный партнер каждого nail мастера

Чтобы стать успешным nail мастером недостаточно просто любить свою профессию. Нужно иметь надежного партнера, который не подведет  и не испортит вашу репутацию. Сегодня таковым является Mozart House. Эти гели для наращивания ногтей идеально подходят как начинающим, так и опытным nail мастерам.

И пока остальные рассказывают о своих преимуществах, Mozart House назовет свои отличия, ознакомившись с которыми вы сразу все для себя поймете.

В чем отличия гелей для наращивания ногтей Mozart House


Бескислотная формула — здоровые натуральные ногти без повреждений после наращивания.

Абсолютная безопасность — все гели для наращивания ногтей Mozart House проходят биологическое тестирование и соответствуют всем требованиям европейских организаций по охране окружающей среды и защите здоровья человека.

Содержание пластификаторов — 100%-я защита ногтевой пластины от отслоения.

Наличие UF-абсорбентов — ногти не мутнеют и не желтеют, сохраняя красивый и здоровый внешний вид.

Прочное сцепление с натуральной ногтевой пластиной — полная защита от деформации.

100% гипоаллергенные гели для наращивания ногтей Моцарт Хаус — никаких аллергических реакций.

Возможна любая длина — с Mozart House можно нарастить ногти любой длины, ведь использование этих гелей невероятно легкое и удобное.

Нет сколов+ долговечность — наращённые ногти не изнашиваются, а прочная конструкция исключает образование сколов. Как результат — ногти от Моцарт Хаус никогда не ломаются.

Широкий ассортимент — для воплощения в жизнь самых непредсказуемых творческих фантазий.