Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Газетный маникюр

Вам надоел классический французский маникюр? Хочется чего-то по-настоящему необычного и притягивающего взгляды? Тогда сделайте газетный маникюр. Это самый креативный и изящный способ украсить свои ноготки, который пришел к нам от французских nail мастеров. Однажды одна девушка предложила своей клиентке украсить ноготки вырезками из газеты. Ей так понравилась эта идея, что ее подхватили тысячи других девушек. Как результат — газетный маникюр стал новым популярным трендом.

Самыми популярными стали два вида газетного маникюра: перепечатка текста на ногти и применение наклеек.

Способ №1: Ногти покрываются базовым лаком телесного цвета. Затем на них переносятся буквы, напечатанные мелким жирным шрифтом (бумага удаляется). В завершении ногти покрываются глянцевым топом.

Способ №2: по размеру ногтей вырезается кусочек текста, размещается на очень влажных ногтях и покрывается финишем.

Способ №3: использование слайдер-дизайна на данную тематику.

Самым гламурным дизайном считается «долларовый маникюр», который делают из кусочков настоящих банкнот. Этот вариант подходит только для акриловым и гелевых ногтей. Для создания маникюра с гель лаком можно применять фотодизайн, иммитирующий долларовые купюры.

Пошаговая инструкция создания газетного маникюра

  • Покройте ногти белым лаком.
  • Возьмите кусочек газеты, поместите его в емкость со спиртом на 10 секунд. Возьмите кусочек газеты пинцетом, положите на ноготь и прижмите пальцем. Подождите несколько секунд, а затем удалите кусочек газеты. На ногтях останутся буквы.
  • Результат закрепляем топом.