Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Какую купить базу Grattol

Интересует качество премиум-класса по доступной цене? Немецкая nail-продукция еще никого не оставила равнодушной. Уникальный состав, безопасные формулы, экономичный расход и разумная стоимость — базы Grattol станут вашей любовью на всю жизнь. Осталось только разобраться, какую купить базу для гель-лака.

Если ты аллергик

Гипоаллергенная  база Grattol IQ Rubber Base Gel создана по инновационной формуле. Благодаря большому размеру молекулы средство не проникает через ноготь в кровь. Добавьте гипоаллергенный состав, густую консистенцию и самовыравнивающиеся свойства. Идеальнее не найти. База Grattol IQ подходит людям, чувствительным к аллергенам. Подходит для выравнивание и укрепления. Заполняя все неровности ногтевой пластины, она создает безупречный холст для цветного гель-лака. Маникюр держится до 30 дней. И самое главное — Grattol IQ Rubber Base Gel удаляется размачиванием. А это лучшее решение для слабых ноготков, которым не рекомендуется даже минимальное травмирование.

Если у тебя тонкие и ломкие ногти

Каучуковая база Extra Cremnium Grattol

Нужно укрепление? Покупай базу с кремнием. Предназначена для наращивания небольшой длины и ремонта. Густое базовое покрытие Граттол содержит частички кремния. Создает на поверхности ногтя супер прочное покрытие, предотвращающее повреждение свободного края ногтя. Благодаря этому продукты вы сможете отрастить ноготки. Рекомендовано для хрупких и слабых ноготочков.

Если тебе нужна просто крутая база

База каучуковая Royal New formula Grattol

Королевская база на каучуковой основе самовыравнивается, создает отменное сцепление с гель-лаком. Среди особенностей — средняя консистенция, наносится легче чем густая база, образует не такой плотный густой слой. Согласно отзывам, маникюр с ней держится целых 8 недель (!).

Купить базы Grattol можно в магазинах Мир косметики.