Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

7 базовых покрытий для тонких и ломких ногтей

Если ноготки стали слабыми и ломкими, это не повод устраивать прощальные проводы стильному маникюру. Достаточно купить базу для гель-лака, которая оказывает укрепляющее действие и продлевает срок носки цветного покрытия. Не знаете, какое базовое покрытие выбрать? Смотрите список лучших баз из ассортимента Мир косметики.

Каучуковая база Extra Cremnium Grattol — 450 рублей

Густое средство с частичками кремния — идеальный вариант для поврежденных и ломких ногтей. С ее помощью легко отремонтировать или нарастить свободный край.

База каучуковая Royal New formula Grattol — 450 рублей

Обеспечивает эластичное покрытие на 30 дней без сколов. Выравнивает ногтевую пластину, не затекает, снимается по обычной технологии размачивания.

Komilfo Rubber Base Coat — 650 рублей

Базовое покрытие на каучуковой основе прекрасно самовыравнивается, укрепляет ногти и обеспечивает носку маникюра без сколов в течение 20 дней. С ее помощью можно выровнять ногтевую пластину, скрыть все изъяны и получить идеальный результат.

Strong TNL — 300 рублей

Если нужно жесткое покрытие для слабых ноготков, выбор очевиден. Данный продукт гарантирует мощную адгезию с гель-лаком, что исключает даже минимальные отслойки. Все неровности будут заполнены. К тому вы сможете донарастить свободный край. Ногти становятся твердыми и гибкими.

Ultra TNL — 250 рублей

Продукт отлично подходит для тонких ногтей. Не растекается, выравнивает поверхность ногтя.

Elastic UNO 15 мл — 650 рублей

Подходит тем, кто не хочет снимать гель-лак пилками. Базовое покрытие разработано для слабых ногтей, которые нуждаются в хорошей основе перед нанесением гель-лака. Ногти становятся эластичными, а потому цветное покрытие не отслаивается даже при сильном ударе.

Формула Профи Скотч — 550 рублей

Средство работает по методу двухстороннего скотча, а потому исключает любые отслойки на слабых ногтях.