Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

5 крутых бьюти-трендов 2020 года

Западные beauty-эксперты назвали 5 косметологических продуктов, которыми непременно нужно воспользоваться в 2020 году, чтобы выглядеть красиво, молодо и привлекательно.

Масло кактуса опунции

Растение из южных краев дает лучшее косметическое масло. В отличие от других аналогов оно не жирное, а потому не утяжеляет кожу и не оставляет блеск. Кроме того, в масле опунции содержится целый кладезь витаминных компонентов. Здесь много витамина Е. По его содержанию ни один продукт не может переплюнуть масло кактуса. Британский косметолог Майкл Болдер увверяет: это универсальное средство для кожи, губ, тела, ногтей и волос.

Минимум ботокса и филлеров

Естественность возвращается в моду. Накачанные губы и скулы больше не в тренде. Конечно же, никто от этих продуктов не собирается отказываться полностью. Главное правило 2020 года — минимальная дозировка.

Светотерапия

Это главный тренд нового года. Данная процедура помогает справиться с морщинами, акне, повышенной жирностью кожи. Также светотерапия усиливает выработку эластина и коллагена.

Много цвета

Забудьте о черной туши и нюдовых тенях. 2020 год — время ярких красок. Выбирайте цветные туши для ресниц, яркие лайнеры и неоновые тени для век.

Сияющая кожа

Глянцевая кожа продолжает оставаться в моде. Выбирайте тональные основы с эффектом подсвечивания. Это позволяет лицу выглядеть молодо, свежо и сиять. Такие тональные основы отлично скрывают дефекты кожи и позволяют почувствовать себя девушкой из модного журнала.