Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Какую выбрать базу UNO

Базовое покрытие UNO base Strong имеет густую консистенцию и среднюю жесткость. Задача – укрепить слабые ногти и продлить носку гель-лака. Это холодная база, которая не печет в лампе и не искажает цвет покрытия. Обладая прекрасной пластичностью, она исключает образование сколов и отслоек. Также вместе с ней свободный край ногтя не будет ломаться.

Купить базу UNO base Strong советуем для мягких, тонких и слабых ноготков.

Каучуковое базовое покрытие UNO Rubber. Густое и пластичное средство прекрасно выравнивает ногтевую пластину, на которой присутствуют ярко выраженные дефекты. Ямки и бугорки исчезнут, а вы получите идеально белый холст для создания роскошного маникюра. Купить каучуковую базу UNO можно для любого типа ногтей. Она отлично держит объемный декор. Даже самые капризные гель-лаки ровно ложатся и не скатываются. Используется для донаращивания и ремонта поврежденных ноготков.

UNO Luxe Rubber Base с приятным сладковатым ароматом после сушки становится жесткой. Отменно держит архитектуру на поврежденных ногтях. Не дает усадку. Идеальное решение для длинных ногтей.

А какую базу UNO выбираете вы?