Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Обзор топов для гель-лака Lianail

Российская марка Lianail основана в 2013 году. За последние 7 лет бренд успел доказать: вы можете доверить ему свои ноготки. Премиальное качество подтверждено сертификатами. К тому же продукция бренда производится исключительно из качественного сырья, закупленного в Англии, Германии и Польше. Цены тоже радуют, а ассортимент и вовсе поражает. Сегодня Мир косметики рассказывает о финишных покрытиях, которые выпускает нейл-марка.

Какой купить топ для гель-лака Лианейл

Финишное покрытие для крепления страз Academy Top 2 Lianail 10 мл имеет густую консистенцию и фиксирует украшения намертво. Топ не имеет липкого слоя и выраженного блеска.

Матовый топ Lianail Academy придает цветному покрытию красивую бархатистость, которая не затирается и пачкается в течение четырех недель. Матовый эффект появляется сразу после снятия липкого слоя.

Вельветовый топ Lianail Factor ASW-193 10 мл — еще один способ создать идеальный матовый маникюр. Эффект держится 28 дней, не затирается, нет сколов и царапин. Имеет липкий слой.

Ультраглянцевый топ Lianail Factor имеет послушную консистенцию. Финишное покрытие не искажает цвет гель-лака и продлевает его носку до 4-х недель без сколов. Не дает желтизны. Обеспечивает крутой глянец.

Классический топ Factor ASW-194 Lianail 10 мл создан по формуле 9-free, которая бережно относится к ноготкам и не вредит им. Не имеет остаточной липкости.

Восстанавливающийся топ Lianail PTSO-010 10 мл Red Factor Recovering сделан по безопасной формуле 9-free. Идеальный продукт для людей, склонных к аллергии.

Купить топы Lianail можно в магазинах Мир косметики.