Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гель-лаки Liker ruNail

Осенью новинки сыплются от производителей, как листья с деревьев. Не успели мы презентовать коллекцию цветников Irisk Elite Line, как компания ruNail Professional представила гель-лаки Liker.

НЕ ПРОПУСТИТЕ СТАТЬЮ: Гель лаки Irisk Elite Line

Теперь в магазинах Мир косметики можно купить уникальное цветное покрытие. Некий идеальный тандем безупречного качества и низкой цены.

Гель-лаки Liker ruNail — это компромисс для тех, кто не хочет платить баснословные деньги за высокое качество. Да, я хочу идеальный маникюр. Да, я хочу получить его по низкой цене. Да, это возможно! Именно так рассуждает девушка в стиле «LIKER». Торговая марка ruNail Professional принимает правила игры молодых и требовательных. Она создает гель-лак, который держится на ногтях 30 дней и стоит около 100 рублей.

6 причин купить гель-лаки Liker ruNail:

  • плотная консистенция
  • высокая пигментация
  • достаточно нанесения всего 1 слоя
  • насыщенный цвет и потрясающий блеск
  • самовыравнивается на ногтях
  • носится до 4-х недель.

Ну как вам такое предложение? Нам кажется очень заманчивым. Ждем вас за покупками в магазинах Мир косметики.