Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Чем отличается Стронг база от Рубер?

Различия между базами Rubber и Strong

Не существует волшебной базы, которая подходит абсолютно всем и решает все проблемы. У кого-то тонкие и слабые ногти, у кого-то на ногтях гель-лак не держится и недели, у кого-то много дефектов ногтевой пластины и их нужно эффективно маскировать. Пользуясь случаем nail-производители выпускают сотни разных баз, но какая подходит именно вам? Сегодня Мир косметики рассказывает чем отличается Стронг база от Рубер, что это за nail-продукты и кому они подходят.

Чем отличается каучковая база Rubber Base от жесткой базы Strong или Hard?

Что такое каучуковая база? Если у вас ломкие слоящиеся ногти, у нас есть решение, которое вы ищете, и оно называется Base Rubber или каучуковая база. Это мощное средство для укрепления, гарантирующим более крепкие, гибкие, блестящие и, прежде всего, невероятно красивые ногти на срок до трех недель. Резиновая текстура придает ей гибкий характер, что позволяет ногтю устойчиво «сгибаться» (не ломаясь) и, кроме того, улучшает сцепление гель-лака (что подразумевает более длительный срок службы вашего маникюра).

Мы можем использовать Rubber Base для восстановления сломанных ногтей, придания им супер естественного вида без необходимости использования других продуктов и даже для достижения непрозрачного тона если это камуфлирующая линейка. Однако, если вы хотите их удлинить, гель (максимум) обеспечит около трех миллиметров дополнительной длины.

Что каучуковая база Rubber Base может сделать для ваших ногтей?

Всемогущее базовое покрытие на основе каучука способно превратить самые хрупкие и слабые ногти в крепкие и стойкие. Благодаря защите, которую обеспечивает этот гель, ваши натуральные ногти смогут расти, не ломаясь, и самое лучшее, что, когда вы удалите гель, они будут продолжать выглядеть безупречными и крепкими, чем раньше.

Так зачем же тогда нужна база Strong или Hard?

Каучуковая база мягкая, пластичная, а потому гнется, не ломаясь. Strong база или Hard — твердое базовое покрытие как стекло, которое после сушки в лампе не гнется. Что это значит? Если вы обладательница слоящихся и тонких ноготков, выбирайте пластичный каучук. Представьте, что вы нанесли на тонкую мягкую и гнущуюся ногтевую пластину базу Стронг. Это как рыхлую землю залить бетоном — дом не выстоит. На таких ногтях Стронг и Хард даст отслойки и сколы.

Но если нужно укрепить слабые ногти или удлинить их, база Strong с армирующими волокнами — идеальное решение. А что если нужно решить сразу 2 проблемы? Под базу Стронг нужно нанести мягкую пластическую базу на каучуке. Таким образом вы наносите первый слой rubber, а второй strong и наслаждаетесь идеальным маникюром.

Также жесткие и усиленные базы HARD и STRONG подходят для скрученных длинных ногтей, так как они не дают усадку и предотвращают дальнейшее скручивание.

Купить базы под гель-лак вы всегда можете в магазинах Мир косметики. Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram чтобы быть в курсе последних новинок.