Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

База под гель-лак: зачем нужна и как выбрать

База — это особый тип покрытия, который наносится в качестве первого слоя на натуральный ноготь и выполняет несколько важных функций: защищает от химических веществ гель-лака, которые провоцируют его пожелтение и ломкость, выравнивает неровности, укрепляет за счет содержания витаминов и увеличивает время носки маникюра. В зависимости от состава она может увлажнять сухие и ломкие ноготки, стимулировать их рост, предотвращать расслаивание, а также скалывание цветного покрытия. Также с ее помощью можно донаращивать длину, заполнять ямки и выравнивать бугорки, чтобы на выходе получить идеальную ногтевую пластину.

Преимущества базового покрытия

Данный nail-продукт имеет множество преимуществ:

  • Помогает защитить ногти, предотвращая их пожелтение или появление пятен на поверхности ногтя, что является обычным явлением при нанесении лака без подложки.
  • Богатые витаминами и питательными веществами базы восстанавливают слабые, мягкие и ломкие ноготки, склонные к расслаиванию. Они стимулируют их рост и делают сильнее, не взирая на частые маникюры.
  • Она продлевает время носки гель-лака, потому что выступает скотчем между цветным покрытием и натуральным ногтем.
  • Скрывает неровности и дефекты ногтевой пластины, идеально выравнивает, убирая ямки и бугорки.

Как выбрать базовое покрытие?

Прежде всего, знайте, что вам не обязательно использовать одну и ту же торговую марку для вашего базового покрытия, топа и гель-лака: поэтому марка не будет основным фактором выбора. Итак, как правильно выбрать базу для ногтей?

Выбирая данное nail-средство, прежде всего подумайте о преимуществах, которые вы хотите получить. У вас есть выбор между несколькими типами nail-продуктов:

Базы «Strong» — это жесткие основы, призванные укреплять мягкие и ломкие ноготки. Хороший выбор для ногтевой пластины, которая не хочет долго держать гель-лак. С такими средствами вы сможете наслаждаться маникюром дольше обычного. В эту категорию также входят армирующие базы на основе стекловолокна и кремния.

  • Каучуковые базовые покрытия очень густые, потому что предназначены для выравнивания проблемных ногтей. Густой гель заполняет ямки и неровности, позволяя получить идеально ровное полотно для nail-дизайна. Даже если ваши ноготки выглядят на двоечку, густые каучуковые базы превратят их в конфетки.
  • Восстанавливающие/питающие основы обогащены витаминами и натуральными маслами, чтобы стимулировать рост и укреплять.
  • Холодные базы для ногтей не пекут во время сушки. В 2021 году купить холодные базовые покрытия и гели для наращивания можно у многих брендов. В магазине Мир косметики вы можете найти продукты этой категории от производителей Bloom и Global Fashion.
  • Камуфлирующие каучуковые базы созданы для ребристых и желтых ногтей, которые нужно замаскировать другим цветом. Такая основа выравнивает и камуфлирует, что делает их идеальным выбором для французского маникюра или NUDE дизайна.
  • Черные базы под гель-лак используются чтобы усилить эффект от темных покрытий. Черная подложка хороша для многих «кошачьих глаз» и покрытий с шиммером.
  • Базы «Elastic» позволяют ногтям гнуться, но при этом не ломаться и не покрываться сколами.
  • Гипоаллергенные базовые покрытия — настоящие палочки-выручалочки для аллергиков, которые не могут делать маникюр из-за непереносимости отдельных химических компонентов. Самая популярная гипоаллергенная основа IQ Grattol.

Купить базы под гель лак вы всегда можете в магазинах Мир косметики в городе Орел. При заказе от 700 рублей предоставляется бесплатная доставка по городу курьером. Подписывайтесь на нашу страничку Instagram чтобы быть в курсе последних новинок и покупать первоклассную продукцию по доступным ценам.