Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Как правильно ухаживать за штампом для стемпинга

Чтобы штамп радовал мастера хорошей работой в течении длительного времени, ему нужен хороший уход. Современные штампы оснащены двумя подушечками. Как правило — одна сторона прозрачная, а другая — молочного цвета.

Главной для создания стемпинга является прозрачная подушечка из силикона. Это 100% гигиеничный и безопасный материал без пор. Благодаря отсутствию пор подушечка не впитывает воду и другие жидкие вещества, а потому легко очищается. Силиконовая нежная поверхность имеет умеренную липкость.

Подушечка молочного цвета используется мастером реже, но от этого ее важность не уменьшается. Без нее вы не сможете сделать отзеркаливание и масшабирование. Главное отличие — потрясающая липкость, которая перетягивает рисунок на себя с прозрачной стороны. Сделана она из крепкой, но очень нежной резины. Разные материалы дают разную реакцию на материалы и жидкости.

Как правильно ухаживать за штампом для стемпинга

  • Протирайте обезжиривателем без содержания ацетона
  • Очищайте поверхности липким роликом

Однако нужно знать когда использовать каждый из этих методов. Если вы работаете с гель-красками, очищайте подушечки обезжиривателем. С лаками все немного по-другому: сначала обезжириваем поверхность, а затем очищаем липким роликом.

Перед первым использованием прозрачной силиконовой поверхности протрите ее обезжиривателем.

Если у вас еще нет такого удобного двустороннего штампа, загляните в магазин Мир косметики. У нас вы сможете купить лучшие товары для стемпинга от производителя Parisnail по выгодным ценам.