Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Гель для уплотнения ногтей Lasting Gel ruNail

Тонкие ногти, которые постоянно ломаются и слоятся — проблема многих девушек. Нехватка витаминов, стрессовый образ жизни и нарушение гормонального фона влекут за собой проблемы с ногтями, волосами и кожей. К счастью есть такие магические средства как Lasting Gel ruNail. Гели специально разработаны для уплотнения ногтей, а также их укрепления. Это настоящая палочка-выручалочка для тонких и слабых ноготков, которым ничто другое просто не помогает. Если вы мечтаете о сильных длинных и красивых ногтях, гель для уплотнения Lasting Gel ruNail — то, что вам нужно. Используется как самостоятельное покрытие предельно просто. Обезжириваем, наносим праймер и начинаем работать с гелем. Наносится двумя тонкими слоями, каждый из которых тщательно просушивается. На завершающем этапе снимает липкий слой. И вуа ля — готово!

Преимущества геля для уплотнения ногтевой пластины Lasting Gel ruNail

  • Если гель-лак держится на ваших ногтях максимум неделю, пора уплотнять и укреплять с рунейл
  • Ногти под гелем смотрятся потрясающе — красивые и здоровые
  • Ластинг гель помогает отрастить ноготки — настоящая находка для тех, кто хочет отрастить приличный свободный край
  • Можно наносить как самостоятельный однофазник, так и использовать в качестве базового покрытия
  • Густая пластичная консистенция — легко наносить даже новичкам
  • Вместе с Lasting Gel ruNail гель-лак держится рекордное количество времени без сколов и отслоек. Если ранее вы носили цветники по 2 недели, теперь сможете целый месяц.

Купить гель для уплотнения ногтевой пластины Lasting Gel ruNail можно объемом 15 грамм по цене 260 рублей. В наличие прозрачный и розовый цвет. Попробуйте, и уже не сможете остановиться. Вы просто не узнаете свои ногти и сможете делать самые модные nail-дизайны без каких-либо ограничений.