Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

8 причин купить настольный пылесос Max Ultimate 6 65 Вт

У вас когда-нибудь был плохой маникюрный пылесос? Абсолютно бесполезный и жутко раздражающий? А может он у вас есть до сих пор? Хватит мучить себя и своих клиенток. Самое время купить настольный пылесос Max Ultimate 6 65 Вт. С этим чудо-прибором вы выйдете на совершенно новый уровень обслуживания и обеспечите клиентам комфорт, который они заслуживают. Аллергия и грязный воздух останутся в прошлом, потому что теперь у вас есть Max Ultimate 6 65 Вт — маникюрный пылесос, которому нет равных.

8 причин купить настольный пылесос Max Ultimate 6 65 Вт:

  1. Корпус устройства продуман до мельчайших деталей, а потому легко дезинфицируется. Удобно не только мастеру, но и клиенту — пластик в отличие от металла не холодит руку. Маникюр это релакс, поэтому здесь только полное расслабление и исключительное удобство.
  2. Пластиковая рельефная подушка предотвращает соскальзывание руки клиентки. Хорошее сцепление — гарантия безупречной работы без ошибок.
  3. Супер-прочная установка на столе. Широкие ножки из прорезиненного материала предотвращают подвижность маникюрного пылесоса. При этом Max Ultimate 6 65 Вт стал еще аккуратнее, так как ножки практически незаметны.
  4. Инновационная защитная решетка MAX Safe 3 включает 2 элемента — наружную пластиковую решетку в виде сот, создающую правильный поток воздуха и внутреннюю металлическую, защищающую вентилятор от повреждений. Ключевое преимущество маникюрных пылесосов Max Ultimate 6 65 Вт — соты и области всасывания стали больше, благодаря чему эффективность работы повысилась в разы. Также между внешней и внутренней решеткой есть пространство, исключающее застой пыли. Как вам такое решение?
  5. Механизм для регулировки оборотов расположен рядом с кнопкой включения. Удобно пользоваться.
  6. Вентилятор с впечатляющей мощностью демонстрирует производительность до 339,81 м3/час. Это в 4 раза больше, чем у любого другого пылесоса. У пыли просто нет шанса остаться в воздухе и мешать вам работать. Больше никакой аллергии и дискомфорта в носовых пазухах.
  7. Большие трехмерные фильтры эффективно задерживают опил и легко меняются. Данные фильтры предназначены для многоразового использования. Срок службы — около 6 недель.

Высокое качество. Каждый настольный пылесос Max Ultimate 6 65 Вт для маникюра собирается вручную и проходит три этапа проверки, прежде чем отправиться в магазин.

Вы готовы выйти на новый уровень работы и навсегда отказаться от дискомфорта? Тогда ждем вас в магазинах Мир косметики, где вы можете купить маникюрный пылесос по цене 5490 рублей. Также действует бесплатная доставка по городу Орел.