Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

5 nail-продуктов TNL, которые вам обязательно нужно купить

Корейский бренд TNL Professional выпускает действительно классные продукты для маникюра, от которых без ума миллионы девушек. Разнообразие предложений, лучшее качество и нормальные цены делают торговую марку главной любимицей среди nail-мастеров. Если вы еще не знакомы с товарами бренда, Мир косметики расскажет, что купить, чтобы остаться довольными.

5 nail-продуктов TNL, которые вам захочется купить

№1 База Comfort 10 мл TNL — 250 рублей

Если нужна хорошая база для мягких и гибких ногтей, TNL Comfort — то, что надо. Обладает вязкой тягучей структурой. Имеет средний уровень густоты. Сама выравнивается на ноготках, а потому идеально подходит начинающим нейл-мастерам. Выравнивает и укрепляет ногти. Придает гибким ноготочкам дополнительную поддержку. Имеет минимальный липкий слой, что позволяет максимально быстро и легко наносить гель-лак.

№2. Моделирующий гель Builder Gel TNL с камуфлирующим эффектом — 250 рублей

Это первоклассный гель для моделирования, выполненный в формате гель-лака. Продается в классическом черном флаконе. С его помощью вы можете быстро укреплять и наращивать ногти, а также без проблем их ремонтировать. Builder Gel TNL — палочка-выручалочка в экстренных ситуациях. Если нужно создать безупречный маникюр, покупайте камуфлирующий гель для моделирования.

№3. Линейка гель-лаков «Кошачий глаз TNL PLATINUM» 💿 😍 — 150 рублей

Уникальное покрытие с металлическими частичками шиммера в тандеме с действием магнита создает иллюзию серебра на ваших ноготках. Шиммер притягивается к магниту и образует мерцающие серебристые полосы. В коллекции подложки под любое настроение. Но какой бы цвет вы не выбрали, он идеально смотрится с новым эффектом «Кошачий глаз».

№4. Акрилгель TNL — 350 рублей

Акрилгель — это крутой продукт, который не выделяет вредных паров, а потому не вреден для аллергиков. При опиле образуется тяжелая пыль, которая сразу оседает, а не летает в воздухе. Вам не нужно использовать защитную маску и очки. Акрилгель TNL самостоятельно выравнивается, не растекается, не пачкает кожу. На воздухе не застывает, а потому никуда не надо спешить. Идеальный выбор для наращивания длинных ногтей без жжения в лампе. Акрилгель намного эластичнее и крепче акрила и геля по отдельности. В результате вы получаете эластичные и крепкие ногти, которые долго носятся без отслоек. И самое главное — такой маникюр выглядит максимально натурально.

⠀⠀

№5. Краски для стемпинга TNL — 190 рублей

Краски на гелевой основе создают яркие и четкие отпечатки. В отличие от красок на лаковой основе гелевые краски обладают высокой плотностью и насыщенным цветом. Идеально отпечатывается на темных и светлых подложках.

Купить товары для маникюра TNL из нашей подборки можно в магазинах Мир косметики в городе Орел. А что вы любите в TNL?