Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Какой маникюр не нравится мужчинам?

Чтобы роскошно выглядеть, женщина идет на многие уловки. В ее плане на месяц всегда найдется запись на косметологические процедуры, наращивание ресничек, покраску волос, маникюр и педикюр. Кстати о маникюре. Знаете ли вы, что мужчинам не всегда нравятся ваши ноготки? Да-да, они могут даже его жутко раздражать. Какой маникюр вызывает тихий ужас у сильнейших мира сего, рассказываем дальше в нашей статье.

4 антитренда в маникюре, которые не нравятся мужчинам

№1. Очень длинные ногти или проще говоря — когти.

Вы думаете это красиво, мужчины — в недоумении. Заостренные ногти оттолкнут парня, да и вам удобства не принесут.

№2. Пышный декор — ещё один антитренд в глазах мужчины.

Оставьте стразы, цепочки и другие элементы гламурного стиля в 2000-х годах. Если уж сильно хочется, сделайте акцент на паре ноготков. Главное не украшать стразами все 10 пальцев, так как выглядит это в глазах парней очень экстравагантно, странно и совсем не привлекательно.

№3. Фантастические дизайны — также непонятны парням.

Сложные принты и непонятные рисунки отталкивают, а потому выбирайте минимализм. Он всегда в моде. Если не нравится однотонный маникюр, дополняйте его наклейками с надписями и картинками. Также подойдет геометрия.

№4. Неухоженные ногти

Наравне с выше перечисленными антитрендами — неухоженные ногти. Вовремя меняйте покрытие, чтобы ноготочки всегда выглядели ухоженными. Отросшие ногти с гель-лаком со сколами выглядят и вправду жутко.

Какой маникюр нравится мужчинам?

Парням нравится простой и аккуратный маникюр. Идеальный выбор — короткие ноготки или средней длины. Форма — овал или мягкий квадрат.

Мужчинам нравится классический маникюр с неброскими цветами. И это мы сейчас не о красном. Неоновые краски, особенно когда на каждом пальце новый цвет, вызывают недоумение. Зато французский маникюр и нюд — то, что нужно.

Рисунки имеют право на жизнь. Но все должно быть в меру. Графика, минимализм, наклейки со словами — идеальный вариант. А вот стразы в три ряда — не лучший выбор.

А что думают мужчины о вашем маникюре? Оставляйте комментарии в нашей группе Вконтакте.